|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/09/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2009 |
Autoria: |
LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; JOSÉ, A. R. S.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S. |
Título: |
Utilização de biofilme comestível na conservação de pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Bragantia, Campinas, v. 66, n. 4, p. 693-699, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Capsicum annuunn; Cultivar Magali R; Temperatura ambiente. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Embalagem; Pimentão; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200265 a 4500 001 1780776 005 2009-09-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, O. L. 245 $aUtilização de biofilme comestível na conservação de pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento. 260 $c2007 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPimentão 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera controlada 653 $aCapsicum annuunn 653 $aCultivar Magali R 653 $aTemperatura ambiente 700 1 $aREBOUÇAS, T. N. H. 700 1 $aJOSÉ, A. R. S. 700 1 $aVILA, M. T. R. 700 1 $aSILVA, K. S. 773 $tBragantia, Campinas$gv. 66, n. 4, p. 693-699, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L. |
Afiliação: |
GISELLE ABREU FIGUEIREDO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; ALINE CONSOLAÇÃO SAMPAIO CLEMENTE, UFLA; MARCELO RIBEIRO MALTA, EPAMIG; AMANDA LIMA VILELA, UFLA. |
Título: |
Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 246. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Post-harvest. |
Thesagro: |
Catalase; Coffea Arábica; Enzima; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156511/1/Antioxidant-enzyme-expression.pdf
|
Marc: |
LEADER 00732nam a2200205 a 4500 001 2065311 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, A. G. 245 $aAntioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 246.$c2016 650 $aCatalase 650 $aCoffea Arábica 650 $aEnzima 650 $aPós-colheita 653 $aPost-harvest 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aCLEMENTE, A. C. S. 700 1 $aMALTA, M. R. 700 1 $aVILELA, A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|